赵乐际看望参加人大会议报道的新闻工作者

赵乐际看望参加人大会议报道的新闻工作者

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长赵乐际12日下午在北京人民大会堂看望参加十四届全国人大一次会议新闻报道的中央主要新闻单位负责同志和新闻工作者,代表大会主席团和十四届全国人大常委会,向参加大会新闻报道的全体新闻工作者表示问候和感谢。中央宣传部、中央网信办、人民日报社、新华社、中央广播电视总台、光明日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社、法治日报社等单位负责同志以及一线编辑记者代表参加活动。 

赵乐际指出,在大会新闻报道中,各主要新闻单位认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全方位、多角度、深层次报道大会盛况,组织有力、守正创新,主题鲜明、精彩纷呈,营造了强信心、暖人心、聚民心的良好氛围。

赵乐际指出,这次大会的重大政治成果,是习近平同志再次全票当选国家主席、中央军委主席。中央主要新闻单位的报道突出核心,充分展现习近平总书记与人民群众心连心、与人大代表共商国是的生动场景,展现了全党全国各族人民对习近平总书记的拥护和爱戴;报道准确解读党中央精神,广泛传递正能量,增强精准性、感染力,展现可信、可爱、可敬的中国形象。

赵乐际希望新闻媒体继续关心支持人大新闻宣传工作,讲好中国全过程人民民主故事,讲好中国人大故事。

中共中央政治局委员、中央宣传部部长李书磊,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长李鸿忠等一同看望。

责任编辑:王梓辰校对:翟婧最后修改:
0

精选专题

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号