《北京青年》是否是一部“落地”的电视剧?

《北京青年》是否是一部“落地”的电视剧?

你们更加对这个社会在过程当中人类最恶劣最本质的一面,包括情感上的血腥,让你们不敢上前,怕失恋不敢面对恋情,害怕婚姻,因为婚姻给人带来无限的残酷。我不表现,所以你看我的片子从我倒第一天片子,到今天宣扬的是最美好的东西,使人类怎么幸福的东西,我宣扬的全是这些,因为我太明白了,人的历程当中,最重要的就是如何使自己快乐,使自己幸福,在我的作品当中我也表现出现实问题,但是表现完了我会告诉你,试图用一种什么样的心态去对待这个问题,试图用什么方法解决这些问题。

你们更加对这个社会在过程当中人类最恶劣最本质的一面,包括情感上的血腥,让你们不敢上前,怕失恋不敢面对恋情,害怕婚姻,因为婚姻给人带来无限的残酷。我不表现,所以你看我的片子从我倒第一天片子,到今天宣扬的是最美好的东西,使人类怎么幸福的东西,我宣扬的全是这些,因为我太明白了,人的历程当中,最重要的就是如何使自己快乐,使自己幸福,我们一生改变国家承受苦难,不都是为了这些,为什么要血淋淋的伤疤放在那里,告诉你我们的社会是这样的呢,我非常反对,在我的作品当中我也表现出现实问题,但是表现完了我会告诉你,试图用一种什么样的心态去对待这个问题,试图用什么方法解决这些问题。

责任编辑:单梦竹校对:总编室最后修改:
0