复兴大同商都之路

复兴大同商都之路

除了视觉享受,还有味蕾的狂欢。凯德世家广场仟味食街网络天下美食,位于百盛购物中心5层和6层,是融合传统与时尚、强调体验与休闲的美食之所。

此外,必胜客欢乐餐厅、星巴克等国际连锁餐饮机构及山西凤临阁餐饮等区域优质餐饮品牌高调加盟,大大提升了凯德世家广场的品牌价值。

筑巢引凤。不久将有更多的商业巨头到来,凯德世家广场将变得更加丰满和国际化。

重树晋北商埠,凯德世家广场为大同走出了重要的一步,也是具有带动性的一步。未来凯德世家广场将在全省范围择址复制,哪里会是下一个凯德世家选定的目标地,我们将拭目以待。

创新完善商业运营新体系走出大同商业复兴新路子

时尚高端,气韵非凡,是凯德世家广场给人的印象。那么,该项目是如何运作的,其管理和运营的秘诀又何在?

首先,量身订制,理念到位。在规划阶段,凯德世家遵循 “量身订制”的原则,使开发建设与城市发展匹配,同时为优化投资环境、提升城市文化和旅游产业提供配套服务,发挥商业综合体辐射优势;深入研究现代商业理念、传承国内优秀开发思想、集合标准化商业运营环节,力求以先进的建筑理念和优质的商业业态联动来影响区域经济活力。

其次,模式科学,创新运营。(一)开发规划模式:核心地段+区域补缺+精品工程+营销城市的项目战略构想,并在项目选址、项目规划、项目建设、项目营销等方面实施标准化作业流程。(二)招商运营模式:以商引商,引商养商。(三)服务增值模式:物业+会所的高端管理体系,体验式服务平台和精细化服务实操双轨运行,以满足业主、客户多层次的服务需求,提供多元化的服务形式。

第三,物业先行,联手共荣。凯德世家广场联手全球领先商业物管——第一太平戴维斯。这家服务摩根斯坦利、世茂集团、汇丰银行等的跨国企业的专业公司,是优质服务与优质品牌的代名词,始终以长远眼光投资于房地产及战略关系,通过为客户提供创新的解决方案迅速成为房地产行业中的领先者。其进驻大同,将与凯德世家商业物业一起,从广场的后期运营、经营、维护和品质提升等方面,提前介入规划设计中,将为区域增值大大加分。

正是从前期规划到后期的管理和运营,凯德世家以大同整体城市建设为出发点,配合市委、市政府的规划,政府搭台,企业唱戏;正是在市委、市政府的支持下,企业站在一个长远发展的角度,在招商中采取“以商引商,引商养商”的新型运营模式,走出了一条大同商业复兴的新路子。

这里是未来璀璨的城市功能中心,这里是万商云集、品牌齐聚的时尚舞台,这里是大快朵颐、味蕾绽放的美食体验之所,这里是国际院线震撼视听的大片首秀平台,这里是商业格局的长线投资热点。

9月初,一场精心策划、声势浩大的文化盛宴——(首届)凯德世家广场文化节即将在凯德世家股份有限公司的策划主办下拉开序幕。届时明星汇聚、万商云集,盛况非凡,在浓浓的商业文化气氛中,大同的知名度也将大大提高,真正体现凯德世家“为城市创造价值”的企业使命。

今日,凯德世家兴市聚货;明日,大同因商业繁荣将大不同。与大同同心,与世界同步。凯德世家广场,大同新地标,正在续写2300多年的城市商业传奇,值得期待。

 

责任编辑:叶其英校对:总编室最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端