落实群众路线教育实践活动的新思路与新方法

报告人:辛向阳 中国社科院国家文化安全研究中心常务副主任

导读:

辛向阳,法学博士,现任中国社会科学院国家文化安全研究中心常务副主任,研究员、博士生导师,中国思想政治工作研究会特约研究员,主编和参与编写著作二十余部,包括《中国发展论》、《科学发展观基本问题研究》、《西方20世纪民主思想史》等,在《人民日报》《光明日报》等报刊发表文章4万余篇,主持和参与国家和省部级课题40余个,先后获得多次国家和省部级奖。
  本期报告围绕开展群众路线教育实践活动的现实背景,要解决的主要问题和工作方法等三个方面进行了全面系统的阐述,尤其强调要正确认识和学习马克思主义方法论的观点非常独到,辛教授认为,马克思主义不是干巴巴的东西,其内容是很丰富的,所形成的方法论对于我们现在做好群众工作,解决问题有着非常重要的帮助和启示,精彩内容,不容错过。

2013-08-23 10:35:00 来源: 宣讲家 我要评论(0) 校对:总编室责任编辑:杨婧雅