党媒,必须姓党!

党媒,必须姓党!

摘要:习近平总书记说:“坚持党性就是坚持人民性,坚持人民性就是坚持党性,没有脱离人民性的党性,也没有脱离党性的人民性。”“党媒姓党”是由党的新闻舆论工作的政治导向所决定的。

3.1党性漫画

 图/李琨 文/于川 

习近平总书记说:“坚持党性就是坚持人民性,坚持人民性就是坚持党性,没有脱离人民性的党性,也没有脱离党性的人民性。”“党媒姓党”是由党的新闻舆论工作的政治导向所决定的。党媒必须树立以人民为中心的政治导向,才能凝心聚力,众志成城,实现中华民族伟大复兴中国梦,同时也能最大限度地为保障最广大人民群众的言论自由保驾护航!党和政府主办的媒体也是为人民服务的,党媒坚持党性,就是坚持人民性。因此,我们要理直气壮地告诉“任志强们”:党媒,必须姓党! 

责任编辑:王梓辰校对:总编室最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端