喜迎十九大 宁波宁海举行廉政诗歌朗诵会

喜迎十九大 宁波宁海举行廉政诗歌朗诵会

摘要:宁海县纪委办相关负责人表示,借助于诗歌朗诵会等文艺表现形式,寓教于乐,倡导廉洁理念,传播廉洁文化,不断提升党员干部的廉政文化素养。

喜迎十九大 宁波宁海举行廉政诗歌朗诵会

8月29日晚,宁波市宁海县举办“喜迎十九大——清风咏志”廉政诗歌朗诵会。

据介绍,本次朗诵会通过约稿、征稿与网络选稿等方式,共选取了15组优秀廉政诗词,诗体多样,题材广泛,如《念奴娇·追思焦裕禄》、《缑城七月喜清风》、《廉花盛开》《这些年我们一起走过》等。微型党课宣讲团成员、教师、学生等各界人士同台演出,朗诵会现场激情飞扬、清风荡漾,不时响起热烈掌声。

宁海县纪委办相关负责人表示,借助于诗歌朗诵会等文艺表现形式,寓教于乐,倡导廉洁理念,传播廉洁文化,不断提升党员干部的廉政文化素养。(陈云松、李江林)

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0