北京市2017年百姓宣讲汇讲活动隆重开讲

北京市2017年百姓宣讲汇讲活动隆重开讲

核心提示:为在全市营造喜迎党的十九大的浓厚氛围,2017年9月26日,“北京市2017年百姓宣讲调研汇讲暨第三期百姓宣讲骨干培训班”在新兴宾馆二层新兴大厅隆重举行。此次宣讲活动为期三天,持续至28日结束。本次百姓宣讲汇讲活动得到了全市16个区以及市委教育工委、市直属机关工委、市国资委、市卫生计生委以及经济技术开发区共21家单位的高度重视和广泛参与。

IMG_9889

为在全市营造喜迎党的十九大的浓厚氛围,2017年9月26日,“北京市2017年百姓宣讲调研汇讲暨第三期百姓宣讲骨干培训班”在新兴宾馆二层新兴大厅隆重举行。此次宣讲活动为期三天,持续至28日结束。本次百姓宣讲汇讲活动得到了全市16个区以及市委教育工委、市直属机关工委、市国资委、市卫生计生委以及经济技术开发区共21家单位的高度重视和广泛参与。

IMG_9958

此次全市汇讲活动是2017年北京市百姓宣讲调研工作的重要组成部分,旨在充分展示全市百姓宣讲工作成绩以及广大宣讲员的精神风貌,也为各区、各工委搭建一个相互学习、相互借鉴、取长补短、共同提高的平台。各区、各系统围绕“砥砺奋进的五年”、“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”主题选派6名宣讲员组成一支宣讲团,选送1部微视频(微电影)和5篇宣讲故事参加评比。采取现场打分的形式,当场公布每位宣讲员以及各单位微视频的得分情况,结果将作为今年评选市级优秀宣讲团、优秀宣讲员和优秀微视频(微电影)的重要依据,也作为今后市级百姓宣讲团遴选的重要依据之一。

IMG_9918

本次活动由市委宣传部、首都文明办、市委讲师团联合主办。来自中共中央宣传部宣教局、全国宣传干部学院、光明日报社、共青团中央宣传部以及全市有关社科理论单位的领导和百姓宣讲专家评委,全市21个区(系统)的百姓宣讲员,共230余人参加了本次活动。

责任编辑:董洁校对:王梓辰最后修改:
0