吉林7部作品获社会主义核心价值观微电影作品奖

吉林7部作品获社会主义核心价值观微电影作品奖

摘要:本次征集展示活动从2017年4月启动,旨在进一步深化社会主义核心价值观宣传普及,充分反映践行社会主义核心价值观的生动实践,传递向上向善的价值追求。

近日,由中宣部宣教局、中央网信办网络新闻信息传播局、中央新闻纪录电影制片厂联合组织开展的社会主义核心价值观主题微电影展示活动评选出一批优秀作品,我省7部作品获此殊荣,省委宣传部被评为优秀组织单位。

据了解,本次征集展示活动从2017年4月启动,旨在进一步深化社会主义核心价值观宣传普及,充分反映践行社会主义核心价值观的生动实践,传递向上向善的价值追求。活动共评选出135部优秀作品,其中我省报送的《殇夜》获得30分钟类作品一等奖,《路一直在》《暖冬》《爱解放》《你好明天》《我是你的眼》《写给妈妈的日记》等作品获奖。这些作品,都以社会主义核心价值观为主题,讲述凡人善举,向社会传播积极向上的正能量。

据了解,获奖作品在央视网、中国吉林网等网站展播,通过主题微电影加强网上主旋律宣传,用正确的网络舆论引导思潮、凝聚共识,壮大社会主义核心价值观网上传播力量。

责任编辑:王妗校对:董洁最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端