学习贯彻落实十九大精神 东华门街道举办专题报告会

学习贯彻落实十九大精神 东华门街道举办专题报告会

摘要:报告中,崔耀中同志从意识形态工作的极端重要性,意识形态领域的新形势、新动向,意识形态工作的新任务、新要求等三个方面,提出要着力加强意识形态建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,具有深刻的指导意义。

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和意义,着力加强意识形态建设,1月18日下午,东城区东华门街道邀请市委宣传部原巡视员崔耀中同志作关于“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 着力加强意识形态建设”的专题报告,街道纪工委书记顾丽红主持。机关事业单位全体党员干部等120人参加了此次学习。

1

报告中,崔耀中同志从意识形态工作的极端重要性,意识形态领域的新形势、新动向,意识形态工作的新任务、新要求等三个方面,提出要着力加强意识形态建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,具有深刻的指导意义。特别针对基层意识形态工作提出“五个慎重”。

与会党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高思想认识和政治能力,深化理论研究,创新工作方法,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲做实做细各项工作,推动地区各项事业取得进步。(东华门街道供稿)

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端