学习全国组织工作会议心得体会

学习全国组织工作会议心得体会

摘要:中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。组织路线对坚持党的领导、加强党的建设、做好党的组织工作具有十分重要的意义。

2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。习近平总书记出席会议并发表重要讲话。总书记指出,新时代党的组织路线是:全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,以组织体系建设为重点,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义提供坚强组织保证。

中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。组织路线对坚持党的领导、加强党的建设、做好党的组织工作具有十分重要的意义。

党的力量来自组织。党的全面领导、党的全部工作要靠党的坚强组织体系去实现。加强党的基层组织建设,关键是从严抓好落实。提高党的建设质量,是党的十九大总结实践经验、顺应新时代党的建设总要求提出的重大课题。

作为一名组工干部,我要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,践行新时代党的组织路线,不断提高组织工作质量和水平,以饱满的热情投入到全心全意为人民服务的伟大事业中去,做一名忠诚干净担当的高素质组工干部。

责任编辑:刘佳星校对:刘宇同最后修改:
0