房山区大石窝镇举办《三十讲》专题报告会

房山区大石窝镇举办《三十讲》专题报告会

摘要:8月29日,房山区大石窝镇联合市委讲师团举办了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题报告会。镇领导班子成员、镇机关干部、各村书记主任等150余人参加。

8月29日,房山区大石窝镇联合市委讲师团举办了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题报告会。镇领导班子成员、镇机关干部、各村书记主任等150余人参加。

1.webp

此次报告会邀请到首都经济贸易大学博士生导师,城市经济与公共管理学院副院长彭文英教授,从新时代生态文明建设、新时代乡村振兴战略、生态文明建设引领乡村振兴三个方面,结合房山区和大石窝镇的实际情况对新时代生态文明建设与乡村振兴进行了认真细致的讲解,语言深入浅出、通俗易懂,给全镇干部以思想上的触动和启发,让大家对新时代生态文明建设有了更加深刻的理解。

2.webp

活动后,大家纷纷表示,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断用科学发展观和生态文明理念武装头脑,坚持可持续发展道路,推进大石窝“生态立镇、文化兴镇、旅游强镇”目标早日实现。

3.webp

责任编辑:张弛校对:董洁最后修改:
0