乡镇信息采集和悬挂光荣牌工作自查报告

乡镇信息采集和悬挂光荣牌工作自查报告

为贯彻落实党的十九大精神,扎实做好双拥工作,让每一个军人家庭都深切感受到党和政府的温暖,xx乡严格按照上级要求,立足实际,在全乡范围扎实开展信息采集和悬挂光荣牌工作。在乡党委、政府的领导下,xx乡退役军人服务站对信息采集和悬挂光荣牌工作进行了自查整改,整改内容如下:

经统计,全乡信息采集共x人,其中,军队专业干部x人;退役士兵x人;烈士遗属x人;现役军人家属x人。全乡应悬挂光荣牌x块,已悬挂光荣牌x块,其中,1人失联,未悬挂;悬挂率x%。11户家中符合两人悬挂条件。

自查重点:

(1)全乡x人完成信息采集并全部上报,状态正常。x人未采集信息(光荣牌悬挂x人,x人失联)。针对未采集信息的人员,已通知本人尽快到乡镇退役军人服务站完成采集工作。

(2)军队转业干部1人,已完成采集。优抚对象x人,已全部完成采集。

(3)xx乡账号异地采集录入x人,已全部发送,其他乡镇均已接收。

(4)系统自动比对暂无问题。

(5)光荣牌均由各村为退役军人及现役军人家属上门悬挂,未发现让悬挂对象自行领取光荣牌的情况。

(6)xx乡退役军人服务站已对退役军人和现役军人家属进行了建档立卡,各村悬挂时均拍摄照片,签字确认。

(7)已采集的人员全部悬挂了光荣牌。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0