2019年入党积极分子调研报告

2019年入党积极分子调研报告

××同志于××××年×月被××村党支部确定为入党积极分子。经过一年的考察培养后,××××年××月××日××村党支部党员大会讨论通过,××××年×月×日××乡党委会议研究决定,接受其为中国共产党预备党员,预备期从××××年××月××日算起。

受乡党委委派,考察组于××××年××月××日在××村对××同志进行了考察。考察认为:该同志政治上能够积极要求进步,注重对党章及党的理论、方针、政策和法律法规的学习,坚持把“三个代表”重要思想作为自己的行动指南,思想和行动始终与党组织保持高度一致;工作上兢兢业业,任劳任怨。

不足:工作经验不够丰富,工作方法有待进一步改进。

民主测评及征求意见情况:××村党支部共有党员 人

参加测评正式党员 人,全部同意接受其为中国共产党预备党员。个别征求意见11人,11人均同意接受其为中国共产党预备党员。

综上,××同志思想觉悟较高,工作表现突出,有一定的群众基础,基本符合了共产党员的标准,符合入党条件,材料完备,考察组建议批准接受其为中国共产党预备党员。

考察组成员:××、××、××。

【公文写作栏目文章版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们删除。】

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0