北京市召开庆祝中国共产党成立一百周年离退休干部座谈会

北京市召开庆祝中国共产党成立一百周年离退休干部座谈会

张延昆参加

6月22日下午,北京市召开庆祝中国共产党成立一百周年离退休干部座谈会。北京市委副书记、市委老干部工作领导小组组长张延昆参加。

张延昆就贯彻落实习近平总书记对北京重要讲话精神,推动首都高质量发展有关情况与大家座谈交流,他指出,习近平总书记多次强调,尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。希望大家坚守初心、勇担使命,突出政治引领,结合正在开展的党史学习教育,充分发挥离退休干部的优势作用,努力传承党的优良传统和作风,多反映社情民意和百姓需求,主动服务经济社会发展大局,为更好地推动首都高质量发展贡献经验和智慧。要坚持不懈提升离退休干部党建工作质量,努力做好服务,把党中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,更好满足老同志对美好生活的新期待,不断提升他们的获得感、幸福感和安全感。

离退休干部和老干部工作先进代表在会上作交流发言,展现了退而不休、接续奋斗的优良传统。

全市离退休干部代表、老干部工作部门负责同志分别在主会场和各分会场参会。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号