巴赫:北京冬奥筹办工作出色、有目共睹

巴赫:北京冬奥筹办工作出色、有目共睹

新华社北京10月26日电(记者姬烨 李春宇)北京冬奥会26日迎来开幕倒计时100天,国际奥委会主席巴赫通过视频表示祝贺,称北京冬奥筹办工作出色、进展有目共睹。

巴赫说,再过一百天,就要在北京迎来全世界冰雪运动的佼佼者,北京也将再次书写历史。“首先,北京将成为奥运历史上第一个‘冬夏双奥之城’。再者,通过‘带动三亿人参与冰雪运动’,北京将推动冰雪运动迈上新台阶、达到新水平。冰雪运动将因此在北京冬奥会前后成为全球的体育运动。”

“北京全力筹办冬奥会,工作出色,有目共睹,使我们可以真正‘一起向未来’,携手共创全世界冬季运动的光明未来。”巴赫说。

他还表示:“预祝最后百天工作顺利。期待很快见到大家。”

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号