学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团在福建宣讲

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团在福建宣讲

新华社福州11月23日电(记者陈弘毅)学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会22日在福建省福州市举行。中央宣讲团成员、中共中央办公厅分管日常工作的副主任孟祥锋作宣讲报告。福建省主会场和各分会场1.2万余人参加报告会。

报告会上,孟祥锋运用生动的案例、丰富的史实、详实的数据,围绕“深刻把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻把握党的百年奋斗的初心使命”“深刻把握新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求”等方面,对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深刻阐释。

与会人员表示,报告的思想性、针对性和指导性强,进一步加深了对全会精神的理解和把握。下一步要坚定信心,再接再厉,将全会精神不断转化为干事创业的动力,走好新时代的赶考之路。

23日,孟祥锋赴宁德时代新能源科技股份有限公司、寿宁县下党乡等地宣讲全会精神,并与企业职工代表、群众代表交流互动。

责任编辑:张弛校对:王妗最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号