王沪宁与中共界政协委员共商国是

王沪宁与中共界政协委员共商国是

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协十四届一次会议主席团会议主持人王沪宁参加了中共界委员联组会。在听取委员发言后,王沪宁表示,新时代十年的伟大成就和伟大变革根本在于“两个确立”,中共界委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持和加强党对人民政协工作的全面领导,聚焦新时代新征程党的中心任务履职尽责。要发挥共产党员先锋模范作用,在提高政治能力、高水平履职尽责、加强合作共事、加强作风建设上作表率,切实担负党中央赋予的政治责任。

责任编辑:王梓辰校对:翟婧最后修改:
0

精选专题

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号