第六十卷

  •     (不早于1915年2月20日)    关于伦敦代表会议[2]……    《日内瓦日报》[3],191...[详细] 时间:2011-12-08 12:42 查看:107次 标签:

  •   本卷收载列宁1915年至1922年的批注类文献。  列宁在第一次世界大战时期研究过19世纪上半叶著名德国军事理论家克劳塞维茨将军的军事著作。本卷收载了列宁1915年阅读克劳塞维茨的《战争论》时作的摘录和批注。列宁称克劳塞维茨为伟大的战争哲学和战争史...[详细] 时间:2011-12-08 12:41 查看:102次 标签:

  •   前言…………………………………………………………………………………………………………I—х    1915年  在彼·马斯洛夫《世界大战的经济原因》一书上作的批注(1月)……………………...[详细] 时间:2011-12-08 12:41 查看:101次 标签:

列宁全集

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端