总编寄语

总编寄语

宣讲家五岁了,五年来,宣讲家以中国独家高端报告视频网站的特色和优势,为广大网友服务。有越来越多的网友聚集到宣讲家的身边。

宣讲,是人类传播文明的基本形态;宣讲,在各种媒体高度发达的今天,依然以其成本低、速度快、面对面、受众实、效果好的特点,展现其强大的生命力。宣讲家的梦想是:为天下的优秀报告和优秀宣讲家,搭建网络传播和展示的平台。

作为东方文明的重要发源地,中华文化是世界上几千年来,唯一得到独立传承和延续的文明古国,东方智慧在今天已经成为世界智库的璀璨明珠。宣讲家的责任是:以首都北京的独特地域优势,通过宣讲和讲稿的形式,汇聚东方智慧,让网络世界共享。

宣讲家的定位是:立足中国,面向世界。宣讲家的追求是:建设好网络世界大众化宣讲的专业平台,让更多的宣讲家和希望成为宣讲家的人士,以宣讲会友,以宣讲交流,以宣讲切磋,以宣讲增智,以宣讲拓展。通过你的宣讲为人类文明进步贡献思想和智慧,让我们大家都成为宣讲家。

宣讲家的寄语是:宣讲并不神秘,人人都能成为宣讲家。

祝宣讲家、《大讲堂》五周年生日快乐!!!

责任编辑:黄一帆校对:总编室最后修改:
0