政协北京市第十三届委员会召开第五次主席会议

政协北京市第十三届委员会召开第五次主席会议

吉林主持

摘要:会议审议了《政协北京市委员会关于加强委员队伍建设的意见(草案)》、《政协北京市第十三届委员会常务委员会关于加强自身建设的意见(草案)》、《政协北京市第十三届委员会常务委员会关于任命专门委员会不驻会副主任的决定(草案)》。

29日下午,政协北京市第十三届委员会召开第五次主席会议,市政协主席吉林主持。

会议审议了《政协北京市委员会关于加强委员队伍建设的意见(草案)》、《政协北京市第十三届委员会常务委员会关于加强自身建设的意见(草案)》、《政协北京市第十三届委员会常务委员会关于任命专门委员会不驻会副主任的决定(草案)》。

会议审议通过了《政协北京市第十三届委员会主席会议关于任命专门委员会委员的决定》、《政协北京市第十三届委员会界别召集人名单》、《政协北京市第十三届委员会主席会议关于成立民主监督组的决定》、《政协北京市第十三届委员会主席会议关于成立区政协工作联络组的决定》、《政协北京市第十三届委员会主席、副主席、秘书长联系区政协分工》、《政协北京市第十三届委员会主席、副主席、秘书长联系界别分工》、《政协北京市第十三届委员会主席、副主席、秘书长联系新社会阶层委员分工》。

会议还通报了《政协北京市第十三届委员会2018年重要会议和活动时间安排》,研究了召开常务委员会第二次会议有关事宜。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0