“我与改革开放40年”征文启事

“我与改革开放40年”征文启事

摘要:习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会上指出,一滴水可以反映出太阳的光辉,一个地方可以体现一个国家的风貌。今年是改革开放40周年,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。

习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会上指出,一滴水可以反映出太阳的光辉,一个地方可以体现一个国家的风貌。今年是改革开放40周年,40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。以此为契机,宣讲家网《网友之家》栏目面向全国网友征文,本次征文以“我与改革开放40年”为主题,请结合自身、家庭、单位或地方实际撰写主题鲜明、思想深刻、积极向上的文章,突出反映40年来人民生活的改善、个人的发展和国家的进步、经济建设的重大成就、民主制度的日益完善、社会主义制度的优越性、全面从严治党的纵深发展、改革开放的新举措等,尤其是5年来在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革。

征稿时间:2018年4月12日——10月31日

字数要求:2000字左右

稿费支付:根据稿件质量,选中的稿件分别在《网友之家栏目》《宣讲家网评论栏目》《文库栏目》刊登,按照各栏目的稿酬标准支付稿费;所有被选中的稿件统一在宣讲家网《波澜壮阔的必由之路——纪念改革开放40周年》大型专题展示。

征稿邮箱:jst71ztz@126.com(请在邮件主题标明:【改革开放40周年征文】)

  QQ交流群:522415122

责任编辑:连元博校对:刘媛最后修改:
0