凝聚众志成城抗疫情的强大力量——习近平在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话引发强烈反响

凝聚众志成城抗疫情的强大力量——习近平在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话引发强烈反响


 

央视网消息(新闻联播):2月3日,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话在各地引发强烈反响。广大干部群众表示,要坚定信心、同舟共济,凝聚起众志成城抗疫情、统筹抓好改革发展稳定的强大力量。

华中科技大学同济医院中法院区2000多名医务人员夜以继日战斗在一线。截至目前一共收治了552名患者。

而在武汉市的基层社区,党员干部带头,任务到人、责任到人。

习近平总书记强调,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,尽快找差距、补短板,切实做好各项防控工作。

随着返城务工人员的不断增加,各地严把防疫阻击战的“最后一公里”。

内蒙古、河北、青海、新疆等地依托社区党支部和网格化管理,逐条街巷、逐个小区楼栋开展排查,坚决阻断病毒传播渠道。

按照中央部署,在做好防控工作的同时,要统筹抓好改革发展稳定各项工作,特别是要抓好涉及决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的重点任务。宁夏、陕西、黑龙江、安徽等地的干部群众表示,要按照党中央的统一部署,继续为实现今年经济社会发展目标任务而努力。

责任编辑:刘宇同校对:刘佳星最后修改:
0