深耕崭新传播领域 丰富新闻产品供给 北京城市副中心报上线北京日报客户端

深耕崭新传播领域 丰富新闻产品供给 北京城市副中心报上线北京日报客户端

本报讯 为进一步加强北京城市副中心宣传报道,更好发挥北京日报报业集团主流媒体引领作用,京报集团子报《北京城市副中心报》于近日正式上线北京日报客户端。读者朋友不仅可以通过纸端,还可以通过“指端”第一时间了解来自北京城市副中心的权威新闻,见证京津冀协同发展桥头堡的风采。

规划建设北京城市副中心,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是千年大计、国家大事。《北京城市副中心报》应运而生,于10月19日起试刊。这份与千年之城同心同向的报纸,四版、周五刊。除集中展示习近平新时代中国特色社会主义思想在城市副中心落地生根结出的丰硕成果、城市副中心建设的重大成就、全市重大新闻外,还设有文化、协同、科创、城韵、新思等主题板块,充分挖掘和放大副中心城市特色。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端