5G红色经典阅读展亮相西单

5G红色经典阅读展亮相西单

4月24日,中国移动咪咕携手图书大厦打造的5G红色经典阅读展亮相西单。

伴随着“红色经典献礼百年”阅读活动在北京开展,当日中国移动咪咕通过VR、AR和AI等新技术、新应用,为红色阅读带来了一系列新读法、新听法、新看法,展现了5G技术赋能之下的红色经典阅读新场景。

随着全民阅读的数字化进程加速,5G技术正为全民阅读搭建起随手可取、随时可读的“云书店”,为阅读带来更丰富的场景和体验。在西单图书大厦的5G红色经典阅读展上,VR云书店成为现场读者关注的焦点之一。这一云书店汇聚了国内外300余家出版单位及文化行业合作伙伴,聚合了包括红色经典读物在内的50多万册在架图书、60多万册电子书、3000多款精品文创及300余档音视频节目,可基本满足大众的多元化阅读需求。

责任编辑:吴成玲校对:刘宇同最后修改:
0

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端