“唱支歌儿给党听”百万师生网络歌咏比赛高校组网络投票正式开启

“唱支歌儿给党听”百万师生网络歌咏比赛高校组网络投票正式开启

 

当这些熟悉的旋律在校园响起时,这个季节里,首都百万师生正以这种方式“声”情告白,为党而歌。

百年风雨历经沧桑,百年奋斗成就辉煌。为热烈庆祝党的百年华诞,抓好青少年党史学习教育,今年4月,北京市委教育工委、市教委在全市组织开展“唱支歌儿给党听”百万师生网络歌咏比赛,引导全市大中小学在校学生通过网络歌咏比赛方式,抒发爱党爱国之情,让红色基因、革命薪火代代传承。

活动启动以来,坚持线上线下联动,广大师生踊跃参与,截至5月底, 57所高校全部参与,各区遴选中小学优质作品超过200个,已累计推送百余所高校及中小学校参赛作品,人民网、学习强国、抖音、微博、B站,及现代教育报融媒体平台等全网阅读量超过3亿多次,教育部官方微博多次转载,多家媒体进行报道,多部参赛作品成为全网热搜,唱响了首都学子“永远跟党走”时代主旋律。

坚定不移听党话、跟党走,首都百万师生发出了铿锵的誓言!

为了将活动推向深入,为庆祝党的生日营造浓厚氛围,即日起开启网络投票,请广大师生、市民朋友可通过“人民网+”客户端和现代教育报官方微信平台进行投票,选出您心目中的优秀作品!

期待您的参与!

1

【投票须知】

投票时间:

2021年6月3日0时—6月9日24时

投票方式:

方式一

1. 长按下图二维码,关注“现代教育报”微信公众号,实时了解投票进程与结果。

2

2. 点击【网络投票】,选择【唱支歌儿给党听】入口,进入相应页面。

3

3. 点击进入后,可出现相应页面。

4

方式二

也可直接扫描下方二维码,投下宝贵的一票。

5

投票规则:

1. 每个作品仅限每位用户每日一次投票。

2. 每位用户每日可投作品数目不受限制,即可为多个作品投票。

3. 禁止刷票,一经发现,将取消参赛资格。

相关阅读
责任编辑:刘宇同校对:刘佳星最后修改:
0