北京市政协十四届一次会议举行主席团第三次会议

北京市政协十四届一次会议举行主席团第三次会议

魏小东主持

本报讯(记者 刘菲菲 武红利)1月17日下午,政协北京市第十四届委员会第一次会议举行主席团第三次会议。大会主席团常务主席魏小东主持会议。

会议听取了各界别组讨论《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会第一次会议选举办法(草案)》情况汇报,审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会第一次会议选举办法》;听取了各界别组讨论酝酿中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人情况汇报,审议通过了《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会主席、副主席、秘书长候选人名单》《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会常务委员候选人名单》《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会第一次会议总监票人、监票人名单》。会议还听取了各界别组讨论各项报告的情况汇报;审议了《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会第一次会议关于第十三届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会第一次会议关于第十三届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案)》《中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会第一次会议政治决议(草案)》。

大会主席团常务主席崔述强、张家明、程红、卢彦、王红、林抚生、刘忠范、陈军、燕瑛、王金南,大会副秘书长韩昱出席。

责任编辑:张弛校对:张慕琪最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号