第十三卷

  •   本卷收载的是列宁在1906年5月至9月所写的著作。      1906年春夏两季,对待国家杜马的态度问题成了各政党和各派别进行激烈斗争的中心问题。布尔什维克采取的抵制第一届杜马选举的方针没有成功,因为当时革命的最大洪峰已经过去。1906年4...[详细] 时间:2011-12-08 11:16 查看:162次 标签:

  •   列宁全集  LIENING QUANJI  第十三卷  1906年5—9月      《列宁全集》第二版是根据中国共产党中央委员会的决定,由中共中央马克思恩格斯列宁斯大林著作编译局编译的。      ...[详细] 时间:2011-12-08 11:16 查看:73次 标签:

列宁全集

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端