北京丰台花乡开展国家宪法日宣传活动

北京丰台花乡开展国家宪法日宣传活动

摘要:12月4日上午,花乡宣传部、司法所,联合花乡法庭、食药所、草桥欣园社区在草桥地铁站共同开展了“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”主题宣传活动。

原标题:丰台花乡开展国家宪法日宣传活动 加大普法力度

12月4日上午,花乡宣传部、司法所,联合花乡法庭、食药所、草桥欣园社区在草桥地铁站共同开展了“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”主题宣传活动。

此次宣传活动,为社会群众准备了内容丰盛的法治礼品袋,里面装有《宪法》读本、法沐花乡、百姓法律常识等普法材料和法治宣传品。花乡法庭的法官也参与到法治宣传中来,与司法所工作人员共同发放法治宣传材料,现场解答社会群众的法律咨询,提供更加专业细致的法律服务。为了加大普法效果,宣传地点选在人流较大的草桥地铁站,活动吸引了大量社会群众参加。现场共发放1000余份法治宣传资料,接受法律咨询20余人次。

责任编辑:张弛校对:王梓辰最后修改:
0