学习《中央政治局民主生活会》心得体会

学习《中央政治局民主生活会》心得体会

摘要:习总书记强调,学习贯彻党的十九大精神,要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一。要明确属于自己职责范围内的任务,抓住突出短板和薄弱环节,分清轻重缓急,加强政策配套,加强协同攻坚,加强督察落实,确保各项目标任务按时保质完成。

中共中央政治局于12月25日至26日召开民主生活会,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,联系中央政治局工作,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓党的十九大决策部署的实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

习总书记强调,学习贯彻党的十九大精神,要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,学用结合,知行合一。要明确属于自己职责范围内的任务,抓住突出短板和薄弱环节,分清轻重缓急,加强政策配套,加强协同攻坚,加强督察落实,确保各项目标任务按时保质完成。抓落实,一把手是关键,要把责任扛在肩上,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,把分管工作抓紧抓实、抓出成效。

对于组工干部的我而言,学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,严守政治纪律,对个人发展树立了鲜明的导向。习近平总书记一贯主张“干在实处、走在前列”。作为党员干部,要有实干精神,提高思想定力和道德定力,不断用知识充实自己,用实干提高自己,用纪律约束自己,坚定政治立场,严守廉政底线,知危图安,尽职尽责、勇于担责,不忘初心,牢记使命,争做合格党员干部。

责任编辑:刘佳星校对:佘小莉最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端