学习郑德荣等7名同志事迹心得体会:“向郑德荣等‘全国优秀共产党员’学习”

学习郑德荣等7名同志事迹心得体会:“向郑德荣等‘全国优秀共产党员’学习”

摘要:“我们要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持在习近平总书记的领导下不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,努力创造属于新时代的光辉业绩。”郑庄子村周永军同志说道。

近日,党中央追授郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超等7名同志“全国优秀共产党员”称号。为了引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,我县县委组织部决定开展“向郑德荣等7名‘全国优秀共产党员’学习”主题活动。

本次活动以各村党支部为单位自主展开学习活动,共有900余名党员干部参与活动。

活动中,各党员干部踊跃发言,表达自己在郑德荣的7名优秀党员身上学到的良好品质以及一心为党、为人民的政治决心。 “郑德荣等7名同志是新时代中国共产党员的光辉典范,是新时代党员干部的杰出楷模。我们要积极响应党中央号召,向他们学习,以他们为榜样,自觉做好一名共产党人。”东灰山村陶双同志说道。

老站村崔国林同志道:“通过学习这7名同志的先进事迹,我们要养成在工作中不断加强业务知识的学习,学会用新的理念、新的工作方式和手段、新的技术努力推进工作的创新和发展,结合现实去学,把学到的知识用于指导工作,反过来在实际工作中去检验所学的知识。”

四街村孟庆祥同志道:“通过学习先进,我觉得我们就要像他们一样用满腔热情,恪尽职守,勤奋踏实工作,以持之以恒和坚韧不拔的意志去完成各项工作任务。”

郑家场村刘联合同志道:“作为共产党人,我们要始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。要像他们那样坚守道德操守,始终保持共产党人的政治本色,清清白白做人,干干净净做事,带头弘扬清风正气,自觉践行共产党人价值观。”

“我们要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持在习近平总书记的领导下不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,努力创造属于新时代的光辉业绩。”郑庄子村周永军同志说道。

本次活动中,各党员干部以先进的党员为榜样,学习按他们的先进事迹,并结合自身实际情况,对今后的计划做出调整,积极投身到建设美丽新滦州之中。

责任编辑:刘佳星校对:刘宇同最后修改:
0