北京市政协常委会召开会议

北京市政协常委会召开会议

魏小东讲话

本报讯(记者 武红利)1月18日下午,政协北京市第十四届委员会常务委员会召开第一次会议,市政协主席魏小东讲话。

会议审议通过了《政协北京市第十四届委员会常务委员会关于任命副秘书长的决定》《政协北京市第十四届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》《政协北京市第十四届委员会常务委员会关于任命专门委员会主任、副主任的决定》《政协北京市第十四届委员会常务委员会2023年工作要点》,会议还颁发了副秘书长、专门委员会主任任命书。

魏小东指出,这次会议是新一届市政协常委会的第一次会议,标志着常委会工作正式启动。各位常委会组成人员要继承和发扬历届市政协常委会的优良传统和作风,自觉把事业放在心上,把责任扛在肩上,团结带领各界委员奋力开创政协工作新局面。全力以赴贯彻落实好市政协十四届一次会议精神,扎实有序地组织开展好届首之年的各项工作。把思想理论武装摆在首要位置,突出抓好对习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神的学习,真正学深悟透、入脑入心,推动学习贯彻走深走实。以“时时放心不下”的责任感当好施工队长,积极努力做好政协工作,推动常委会更好履行职责。抓好自身建设,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。自觉遵守政协章程和各项规章制度,严格自律,保持良好作风和形象,交出优异履职答卷。

会前,政协北京市第十四届委员会召开了第一次主席会议。

市政协副主席崔述强、张家明、程红、卢彦、王红、林抚生、刘忠范、陈军、燕瑛、王金南,秘书长韩昱出席会议。

责任编辑:张弛校对:张慕琪最后修改:
0
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号