第四十九卷

  •   致格·瓦·契切林[338]      (7月3日和19日之间)      契切林同志:      尽快就这个问题提出第三国际第二次代表大会的决议草案并向季诺维也夫索取我的提纲副本。      ...[详细] 时间:2011-12-08 11:19 查看:13次标签:

  •   致莉·亚·福季耶娃      (7月3日)      莉迪娅·亚历山德罗夫娜:      非常感谢。您把一切都安排得非常好。  同意在星期三  6点到7点准时  会见法国人[335]...[详细] 时间:2011-12-08 11:18 查看:18次标签:

  •   给尼·尼·克列斯廷斯基的批示[333]      (不晚于7月2日)      致克列斯廷斯基同志      需由组织局作出决定:  所有机关都要紧张行动起来。      要求阿瓦涅索...[详细] 时间:2011-12-08 11:18 查看:9次标签:

  •   致小人民委员会      1920年6月30日       抄送:  致小人民委员会  (1)外交人民委员部  (2)民族事务人民委员部      马尔赫列夫斯基同志向我报告...[详细] 时间:2011-12-08 11:18 查看:15次标签:

  •   致格·康·奥尔忠尼启则      (6月29日)      经阿利卢耶娃转  全用密码  急  致奥尔忠尼启则同志      季诺维也夫马上就会向您转达一项重要的国际任务。[330]此...[详细] 时间:2011-12-08 11:17 查看:18次标签:

  •   致叶·阿·普列奥布拉任斯基      (6月29日)      普列奥布拉任斯基同志:  (1)请让国家出版社迅速出版凯  恩斯《和约的经济后果》一书(节本)[328];      (2)安排...[详细] 时间:2011-12-08 11:17 查看:16次标签:

  •    给阿·叶·巴达耶夫的电报和给德·伊·库尔斯基的指示   (6月29日)      彼得格勒      执行委员会巴达耶夫      抄送:省...[详细] 时间:2011-12-08 11:17 查看:15次标签:

  •   给共产国际执行委员会的批语      (6月26日)      送第三国际执行委员会。      我完全支持。[325]      列宁      6月26日【...[详细] 时间:2011-12-08 11:16 查看:15次标签:

  •     给第2劳动军委员会的电报      (6月25日)      萨拉托夫      第2劳动军委员会      根据国防委员会6月25日的决定[324...[详细] 时间:2011-12-08 11:16 查看:25次标签:

  •   致阿·伊·李可夫      (3月28日)      致李可夫同志      在格罗兹尼缴获了1500万普特汽油,[234]这要求我们采取一些重大的紧急措施,诸如:  1.非常严格地保管汽油。...[详细] 时间:2011-12-08 11:15 查看:9次标签:

  •   在拯救儿童联合会理事会来信上的批示[232]      (3月24日以后)      询问捷尔任斯基同志。我请他谈谈意见。(我想,这是一个诡计。)      列宁      载于1945年《列...[详细] 时间:2011-12-08 11:15 查看:12次标签:

  •    致阿·伊·斯维杰尔斯基      (不早于3月24日)      斯维杰尔斯基同志:  我得到有关一些工厂处境极端困难的报告:      卡卢加省第6工厂管理委员会,特罗伊茨科耶...[详细] 时间:2011-12-08 11:15 查看:19次标签:

列宁全集

精选专题

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端