《厉害了,我们的新时代》观后感:厉害了,我们的新时代

《厉害了,我们的新时代》观后感:厉害了,我们的新时代

摘要:《厉害了,我们的新时代》由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作,分为《新时代什么样》《新使命是什么》《新思想新在哪》《新征程怎么走》《新部署怎么干》《伟大工程怎么建》六集。

2017年12月24日晚,6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》在中央电视台新闻频道开始首播。

《厉害了,我们的新时代》由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台联合制作,分为《新时代什么样》《新使命是什么》《新思想新在哪》《新征程怎么走》《新部署怎么干》《伟大工程怎么建》六集。

该节目以“中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,邀请理论专家系统解读、青年学者和基层代表畅谈体会、场内外观众互动讨论,同时还引入观众喜爱的智能机器人、动画、饶舌说唱等趣味形式,生动呈现新时代新思想的丰富内涵和重大部署,以社会大众特别是青年群体的视角领会十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、感悟新时代新征程新气象新作为。

《厉害了,我们的新时代》在“通俗”上做文章,既不失深度又浅显易懂、既接地气又易入脑入心,不仅有利于宣讲十九大精神,更加方便的引导党员干部和广大群众学懂、弄通十九大精神。让人们更加清晰、清楚的明白我们所处的新时代是怎样一个时代,新思想是什么思想?新征程又该怎样踏入?新部署怎么干?如何建设伟大工程?

厉害了,我的国,厉害了,新时代。

责任编辑:刘佳星校对:佘小莉最后修改:
0

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端