北京市政协十四届一次会议进行大会选举

北京市政协十四届一次会议进行大会选举

魏小东当选政协北京市第十四届委员会主席,崔述强、张家明、程红、卢彦、王红、林抚生、刘忠范、陈军、燕瑛、王金南为副主席

新当选的中国人民政治协商会议北京市第十四届委员会主席、副主席、秘书长。左起:王金南、陈军、林抚生、卢彦、张家明、魏小东、崔述强、程红、王红、刘忠范、燕瑛、韩昱。 本报记者 贾同军摄

本报讯(记者 刘菲菲 武红利)1月18日上午,政协北京市第十四届委员会第一次会议举行第三次全体会议,进行大会选举。委员以无记名投票的方式,选举产生了新一届市政协领导集体。魏小东当选政协北京市第十四届委员会主席。

大会选举结果是,魏小东当选政协北京市第十四届委员会主席,崔述强、张家明、程红、卢彦、王红、林抚生、刘忠范、陈军、燕瑛、王金南当选为副主席,韩昱当选为秘书长。大会还选举产生了由主席、副主席、秘书长和131位常务委员组成的政协北京市第十四届委员会常务委员会。

责任编辑:张弛校对:张慕琪最后修改:
0

精选专题

全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端
事业单位事业单位标识证书 京公网安备京公网安备 11010102001556号