邓小平

  •       各位代表,各位同志:     今天,我国各民族的文学家、戏剧家、美术家、音乐家、表演艺术家、电影工作者...[详细] 时间:2011-10-13 13:11 查看:348次标签:

  •     现在我们国内形势很好。有一点要提醒大家,就是我们在建设具有中国特色的社会主义社会时,一定要坚持发展物质文明和精神文明,坚持五讲四美三热爱⑴,教育全国人民做到有理想、有道德、有文化、有纪律、这四条里面,理想和纪律特别重...[详细] 时间:2011-10-13 13:08 查看:68次标签:

  •     任何国家的革命道路问题,都要由本国的共产党人自己去思考和解决,别国的人对情况不熟悉,指手划脚,是要犯错误的。中国革命为什么能取得胜利?就是以毛泽东同志为首的中国共产党人,独立思考,把马列主义的普遍原理同中国的具体情况...[详细] 时间:2011-10-13 12:42 查看:218次标签: