温家宝

  •     中新网3月14日电 “一个国家的实力不仅表现在经济上,而且表现在国民素质、文化发展和道德情操上。”今日上午,温家宝在会见中外记者时作出上述表述。     有韩国记者提问称:中...[详细] 时间:2011-10-13 14:34 查看:36次 标签:

  •     新华网北京3月5日电 国务院总理温家宝3月5日在十一届全国人大三次会议上作政府工作报告时指出,新的一年,我们要更加重视和大力加强文化建设。继承和弘扬中华民族优秀传统文化,吸收和借鉴世界各国文明成果,建设中华民族共有精...[详细] 时间:2011-10-13 14:33 查看:33次 标签:

  •     人民网文化频道北京3月5日电  3月5日上午9时,十一届全国人大三次会议在人民大会堂开幕,国务院总理温家宝作政府工作报告。温家宝在报告中指出,文化改变一个民族的命运。新的一年,我们要更加重视和大力加强文化建...[详细] 时间:2011-10-13 14:32 查看:40次 标签:

  •     据新华社消息 温家宝总理在十一届全国人大四次会议举行的记者会上表示,文化传统是一个国家的灵魂,文化传统更具有感召力和凝聚力。我们要善于把文化传统与时代精神结合起来,把发扬我们国家的文化传统与吸收借鉴外国的先进文明结合...[详细] 时间:2011-10-13 14:31 查看:23次 标签:

  •     中新网9月6日电 据中国政府网消息,中央文史研究馆成立60周年座谈会6日上午在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、国务院总理温家宝出席座谈会并讲话,他指出,国家发展和民族振兴,不仅需要强大的经济力量,更需要强大的文化...[详细] 时间:2011-10-13 14:30 查看:46次 标签:

十七届六中全会

精选专题

学习宣传贯彻党的十九大精神专题

精选文章

精选视频

精选图片

微信公众平台:搜索“宣讲家”或扫描下面的二维码:
宣讲家微信公众平台
您也可以通过点击图标来访问官方微博或下载手机客户端:
微博
微博
客户端
客户端